|
|
Registros recuperados : 94 | |
8. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/09/2002 |
Data da última atualização: |
30/06/2011 |
Autoria: |
IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
RENATO IRGANG; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
BIPERS, ano 1, n. 2, 1989. 7 p. |
Série: |
(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. |
Thesagro: |
Abate; Peso; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507nam a2200169 a 4500 001 1435666 005 2011-06-30 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aIRGANG, R. 245 $aEscolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. 260 $aBIPERS, ano 1, n. 2, 1989. 7 p.$c1989 490 $a(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). 500 $aPublicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. 650 $aAbate 650 $aPeso 650 $aSuinocultura 700 1 $aPROTAS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|